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VARIAZIONI DI CONTENUTO IN AMMINOACIDI DI SUCCHI DI AGRUMI SURGELATI O PASTORIZZATI. I. AMMINOACIDI TOTALI = VARIATIONS DE LA TENEUR EN AMINOACIDE DES JUS D'AGRUMES CONGELES OU PASTEURISES. I. AMINOACIDES TOTAUXMINCIONE B; SPAGNA MUSSO S; DI FIORE R et al.1974; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 12; NO 9-10; PP. 160-174; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

VARIAZIONI DI CONTENUTO IN AMNINOACIDI TOTALI DI SUCCHI DI AGRUMI SURGELATI O PASTORIZZATI. = VARIATION DE LA TENEUR EN AMINOACIDES TOTAUX DES JUS D'AGRUMES CONGELES OU PASTEURISESMINCIONE B; SPAGNA MUSSO S; DI FIORE R et al.1974; ANN. FAC. SOC. AGR. UNIV. STUDI NAPOLI; ITAL.; DA. 1974; VOL. 8; NO 4; PP. 143-172; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

EVALUATION OF PRODUCTS MADE FROM CITRUS PROCESSING PLANT GRADING LINE REJECTS.BRADDOCK RJ; KESTERSON JW.1978; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1978; VOL. 43; NO 1; PP. 257-269 (4P.); BIBL. 14 REF.Article

A VERY RAPID METHOD FOR ROUTINE ANALYSIS OF THE ASH CONTENT OF CITRUS AND TOMATO PRODUCTS = METHODE TRES RAPIDE POUR LES ANALYSES EN SERIE DE LA TENEUR EN CENDRES DES AGRUMES, TOMATES ET PRODUITS DERIVESMONSELISE JJ.1974; ISRAEL J. TECHNOL.; ISRAEL; DA. 1974; VOL. 12; NO 2; PP. 115-116; BIBL. 3 REF.Article

17-DEHYDROLIMONOATE A-RING LACTONE: A POSSIBLE METABOLITE OF LIMONOATE A-RING LACTONE IN CITRUS FRUITHSU AC; HASEGAWA S; MAIER VP et al.1973; PHYTOCHEMISTRY; G.B.; DA. 1973; VOL. 12; NO 3; PP. 563-567; BIBL. 17 REF.Serial Issue

ENZYME USE TO REDUCE VISCOSITY AND INCREASE RECOVERY OF SOLUBLE SOLIDS FROM CITRUS PULP-WASHING OPERATIONS = EMPLOI D'ENZYMES POUR REDUIRE LA VISCOSITE ET ACCROITRE LA RECUPERATION DE L'EXTRAIT SEC SOLUBLE LORS DES OPERATIONS DE LAVAGE DES PULPES D'AGRUMEBRADDOCK RJ; KESTERSON JW.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 1; PP. 82-85; BIBL. 8REF.Article

THE EFFECT OF PRETEATMENT AND EXTRACTION METHOD ON YIELD AND QUALITY OF FRESH KALAMANSI (CITRUS MICROCARPA BUNGE) JUICE = L'INFLUENCE D'UN PRETRAITEMENT ET LA METHODE D'EXTRACTION SUR LA PRODUCTION ET LA QUALITE DU JUS FRAIS DE C. M. B.GATCHALIAN MM; SANTOS LM.1970; PHILIPPINE J. SCI.; PHILIPPINES; DA. 1970; VOL. 99; NO 3-4; PP. 241-252; BIBL. 10 REF.Serial Issue

INFLUENCE OF HOLDING TIME BEFORE PASTEURIZATION, PASTEURIZATION AND CONCENTRATION ON THE TURBIDITY OF CITRUS JUICES = INFLUENCE DE LA DUREE DE CONSERVATION AVANT PASTEURISATION, OU PAR PASTEURISATION ET CONCENTRATION, SUR LA TURBIDITE DES JUS D'AGRUMESROTHSCHILD G; KARSENTY A.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1042-1044; BIBL. 8 REF.Article

CLOUD LOSS DURING STORAGE OF PASTEURIZED CITRUS JUICES AND CONCENTRATES = PERTE DE TURBIDITE AU COURS DE L'ENTREPOSAGE DE JUS ET CONCENTRES D'AGRUMES PASTEURISESROTHSCHILD G; KARSENTY A.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1037-1041; BIBL. 17 REF.Article

LE COMPLEXE VITAMINIQUE C CONTENU DANS LES FRUITS.GAZAVE JM.1977; FRUITS; FR.; DA. 1977; VOL. 32; NO 4; PP. 275-284; BIBL. 17 REF.; (CONGR. INT. TOURBES. 5; POZNAN; 1976)Conference Paper

PASTEURIZATION CONDITIONS FOR JUICES AND COMMINUTED PRODUCTS OF ISRAELI CITRUS FRUITS = CONDITIONS DE PASTEURISATION DE JUS ET MORCEAUX D'AGRUMES D'ISRAELROTHSCHILD G; VAN VLIET C; KARSENTY A et al.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 1; PP. 29-38; BIBL. 22 REF.Article

DETECCION DE ADULTERACIONES DE ZUMOS CTRICOS. XX. COMPOSICION QUMICA DEL ZUMO DE MANDARINA ("CITRUS RETICULATA", BLANCO) = MISE EN EVIDENCE DE L'ADULTERATION DES JUS D'AGRUMES. XX. COMPOSITION CHIMIQUE DU JUS DE MANDARINE (C.R., B.)ROYO IRANZO J; PAULETTI MS.1974; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1974; VOL. 14; NO 4; PP. 602-610; ABS. ALLEM. FR. ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

FRUCHTSAEFTE UND TOMATENSAEFTE UND IHRE INHALTSSTOFFE = JUS DE FRUITS ET JUS DE TOMATE ET LEUR COMPOSITION CHIMIQUEHERRMANN K.1975; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 22; NO 10; PP. 299-303; ABS. ANGL.; BIBL. 28 REF.Article

AN ENZYME THAT ATTACKS LIMONIN AT ACID PH = ENZYME ATTAQUANT LA LIMONINE A PH ACIDEVAKS B; LIFSHITZ A.1975; SCI + TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 5; PP. 236; BIBL. 9 REF.Article

I COSTITUENTI MINERALI DEI KUMQUATO = LES CONSTITUANTS MINERAUX DU KUMQUATDI GIACOMO A; POSTORINO E; MOSCATO D et al.1974; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 3; PP. 282-288; BIBL. 4 REF.Article

RESIDUES OF BENOMYL, BIPHENYL, OPP AND THIABENDAZOLE IN CITRUS FRUITS, BANANAS AND DERIVED PRODUCTS = RESIDUS DE BENOMYL, BIPHENYLE, O-PHENYLPHENOL ET THIABENDAZOLE DANS LES FRUITS D'AGRUMES, LES BANANES ET PRODUITS DERIVESSTEURBAUT W; DEJONCKERE W; KIPS RH et al.1974; MEDED. FAC. LANDBOUWWET. RIJKSUNIV. GENT; BELG.; DA. 1974; VOL. 39; NO 2 PART. 2; PP. 1325-1336; BIBL. 8 REF.Article

DETERMINAZIONE GASCROMATOGRAFICA DEGLI ACIDI CITRICO E MALICO NEI FRUTTI E NEI LORA DERIVATI = DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE DES ACIDES CITRIQUE ET MALIQUE DANS LES FRUITS ET LEURS DERIVESRUSSO C; ZAMORANI A; CAMPISI S et al.1972; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 10; NO 7-8; PP. 374-375; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 10 REF.Serial Issue

EVOLUZIONE NELLA TECNOLOGIA DEI DERIVATI AGRUMARI IN ITALIA = EVOLUTION DE LA TECHNOLOGIE DES DERIVES AGRUMICOLES EN ITALIESAFINA G.1978; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITA; DA. 1978; VOL. 48; NO 3; PP. 229-236Conference Paper

BROWNING DETERMINATION IN CITRUS PRODUCTS.MEYDAV S; SAGUY I; KOPELMAN IJ et al.1977; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 25; NO 3; PP. 602-604; BIBL. 18 REF.Article

DETERMINAZIONE DI COSTITUENTI MINERALI NEI SUCCHI DI AGRUMI SICILIANI MEDIANTE SPETTROSCOPIA DI ASSORBIMENTO ATOMICO = DOSAGE DES CONSTITUANTS MINERAUX DES JUS D'AGRUMES DE SICILE PAR SPECTROSCOPIE D'ABSORPTION ATOMIQUECHIRICOSTA S; BRUNO E; CLASADONTE MT et al.1974; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 3; PP. 259-281; BIBL. 27 REF.Article

ETUDE DE LA TENEUR EN ETAIN DES PRODUITS ALIMENTAIRES EN CONSERVEPARVANEH V.1973; REV. FAC. VETER. UNIV. TEHERAN; IRAN; DA. 1973; VOL. 29; NO 2; PP. 57-64; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

RECHERCHE ET IDENTIFICATION DE QUELQUES ADULTERATIONS DANS LES JUS D'AGRUMESRICHARD JP; COURSIN D.1978; ANN. NUTRIT. ALIMENT.; FRA; DA. 1978; VOL. 32; NO 5; PP. 1021-1033; ABS. ENGConference Paper

L'INDUSTRIA AGRUMARIA NEL 1977 = L'INDUSTRIE AGRUMICOLE EN 19771978; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITA; DA. 1978; VOL. 48; NO 1; PP. 94-101Article

CLOUD STABILITY TEST FOR PASTEURIZED CITRUS JUICES.HOLLAND RR; REEDER SK; PRITCHETT DE et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 4; PP. 812-815; BIBL. 14 REF.Article

MICROBIOLOGIA DEI SUCCHI DI AGRUMI SURGELATI: ASPETTI E PROBLEMI. = MICROBIOLOGIE DES JUS CONGELES D'AGRUMES: ASPECTS ET PROBLEMESMAGAUDDA PL; FARAONE U.1976; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1976; VOL. 46; NO 4; PP. 314-324; BIBL. 1 P. 1/2Article

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